Feinkostpräsent aus aller Welt verpackt in einem hochwertigen Präsentkarton
Ein kraftstrotzendes Arrangement für geschmackssichere Matadore: Der blutrote, feurige Malbec mit selbstbewusstem Auftritt ist ein würdiger Gegenspieler für ein herzhaft gewürztes Porterhouse-Steak, angebraten im schönsten, schmeichelhaftesten Olivenöl, das wir in die Arena schicken können.
Ein großartiges Öl für großartige Menschen, besser lassen sich die exzellenten Olivenöle von Cufrol nicht beschreiben. Dort werden ausschließlich Öle bester Qualität erzeugt, überwiegend aus der Sorte Moraioli, eine kleine Frucht mit hohem Aromapotential, reich an Antioxidantien und intensiv im Geschmack.
Ob als Sale Marino, reines oder aromatisiertes Fiore di Sale oder Sale Marino mit edlen Gewürzen und Zutaten, diese Salze sind eine absolute Gaumenfreude, die vielseitig verwendet werden können. Allein der Duft der Salze entzückt. Das Salz entfaltet ihre intensiven Aromen auf Brot mit Butter, zur Pasta, Salaten, Fisch- oder Fleischgerichten. Einmal probiert, wollen Sie dieses Salz nie mehr missen. Eine wirkliche Bereicherung für den anspruchsvollen Genießer.
Aus Argentinien stammt der Beef & Liberty Malbec, er zeigt das beeindruckende Spektrum der Malbec Traube, auf seine ganz individuelle Art und Weise und ist damit für alle Gäste des BBQ's geeignet. Ein tiefer, würzig-fruchtiger Malbec mit intensiven Aromen von reifer Pflaume und dunkler Schokolade und gut eingebundenen Tanninen.
Verzehrempfehlung:
Das Olivenöl extra Vergine eignet sich zum dünsten, braten, schmoren und verfeinern diverser Speisen
Das Salz entfaltet seine intensiven Aromen auf Brot mit Butter, zur Pasta, Salaten, Fisch- oder Fleischgerichten
Der Rotwein begleitet idael fettreiche Steakvarianten wie Entrecôte, T-Bone oder Rib-Eye