San Silvestro ist ein   Wein-Familienbetrieb...

Sartirano Figli

San Silvestro ist ein Wein-Familienbetrieb, der seit dem Jahr 1871 besteht und heute in Novello am Ufer des kleinen Ghercina-Sees liegt. Die Gesamtfläche beträgt ca. 5000 Quadratmeter und umfasst ein eigenes Labor für die QualitätskontrolleLagerkapazität von 20 THektolitern, einen Holzveredelungsraum, einen Flaschenlagerraum, eine Abfüllanlage, die mit einer Produktionskapazität von 4.000 Flaschen pro Stunde betrieben werden kann, ein Lager, das für 1.200 Palettenstellplätze Raum hat, Temperatur- und Feuchtigkeitskontrollsysteme, einen Ausstellungsraum, Verkostungsraum und einen Versammlungsraum. San Silvestro produziert neben gängigen Weinen auch zertifizierte biologische Weine-Köstlichkeiten.

Seit November 2013 ist San Silvestro nach dem BRC Global Standard zertifiziert, einer Qualitäts- und Sicherheitskontrolle, die bereits von mehr als 20.000 Unternehmen in 90 Ländern auf der ganzen Welt angewendet wird. Der BRC-Standard steht für Qualitäts-, Produktions- und Sicherheitsstandards, die dem Endverbraucher ein hochwertiges Produkt garantieren.